22 noviembre 2007

Introducing the asado argentino according to Sergio

Nuestro transoceánico amigo Sergio nos ha enviado gentilmente unas fotos de un típico asado argentino, y unas puntualizaciones sobre su técnica.

se le llama asado a un corte especifico de la vaca, que es la costilla cortada
con sierra, en tiras finas, y lo que hace al asado gustoso y especial es
justamente eso cocinar la carne, a las brasas y no al fuego, junto con el hueso.



Aunque para los interesados en el asunto, debo remitirme al gran artículo de nuestro colaborador Pelado, sobre el asado argentino.

Y para el asado, chimichurri, otra receta de nuestro amigo Pelado.


¿Pelado, dónde estás? ¿Estás con Fernifunk? Pues dale recuerdos...

6 comentarios:

  1. Gracias Chuso, por dejarme hacer un aporte al blog, es verdaderamente muy variado y completo, nos vemos Sergio

    ResponderEliminar
  2. A mi también se me ha despertado el apetito...

    A ver cuándo comienza la temporada de la parrilla.

    ResponderEliminar
  3. igual este verano hay sorpresas chuso, como elastic cumpla su plan.....

    ResponderEliminar
  4. No nos dejes en "ascuas" Pitxi... cuenta, cuenta...

    ResponderEliminar