CHUZZ, PELADO, O DE FLANEURETTE Y EL DE BRUNETE

08 marzo 2007

Con las manos en la masa

Suponiendo que el tiempo y el dinero no son problema para nosotros…

1- Cocinarías cena en casa, restaurante o comida para llevar…


Pitxi; A mi personalmente me gusta cocinar, pero tb he de reconcocer que debo estar inspirado, ya se que es muy romantico y todo eso, pero prefiero ir a cenar, hay algunos sitios donde la comida me encanta ademas de que el trato es fantastico, cosa que a veces vale tanto como una comida deliciosa, ademas hay otro punto a favor de comer fuera, no hay ni que fregar ni que recoger

Chuso: Restaurante majete.

Fernifunk: Bueno, ya sabeis que la cocina se me da fenomenal, pero que no me prodigo mucho. No en serio, si tuviera que cocinar para alguien lo haría. Pero creo que siempre va a resultar mejor yendo a uno de los estupendos restaurantes que uno conoce, y siempre con buena compañía.

2- ¿Cuál ha sido el mejor plato que recuerdas haber comido?


Pitxi; en casa sin dudar, las croquetas de mi madre, fuera, mmmmh, tal vez y por ser mas reciente la lubina a la sal que comí en Oporto el sabado

Chuso: Muchísimos. Si por una parte no cocino mucho, sí que me gusta comer. Por ejemplo los canelones que hace mi hermana.

Fernifunk: Pues también muchos. Pero quizas cualquier cosa que hiciera mi hermana ya que es una estupenda cocinera. Y también recuerdo unos canelones buenísimos de mi cuñada. Y por supuesto la merluza y los chipirones del Trepárboles.

3- ¿El mejor plato que has cocinado tú?


Pitxi; La lasagna y la empanada de carne, he de reconocer que me salen muy buenas

Chuso: En una ocasión hice una paella impresionante, siguiendo al pie de la letra las instrucciones de un libro de cocina.

Fernifunk:
Evidentemente, algo de pasta, unos tortelonis con salmón. Que al menos uno queda asi como bien. Aqui no vale lo de las barbacoas no?

4- ¿Recuerdas algún resultado desastroso cocinando tú?


Pitxi; Mi primer arroz, no calcule bien la sal y le eché demasiada, era como comerse un terron de sal blando, horrible, aprendi a moderar la sal en todas las comidas, luego se puede corregir

Chuso: Mis resultados no suelen ser muy buenos, pero jamás desastrosos. No he dejado nunca de comer algo cocinado por mi.

Fernifunk: Algún que otro. Algún arrocito así tipo complicado con exceso de condimentos. Y Silencioso y Trepárboles siempre me comentan de unas famosas gulas...


5- ¿Qué prefieres cocinar tú para otras persona/s o que cocinen para ti?

Pitxi; Cada vez estoy mas vago y me va gustando mas que me cocinen, pero aun hoy dia prefiero cocinar para los demas

Chuso: Me encanta que cocinen para mi y que me mimen.

Fernifunk:
pues podría decir lo mismo que Chuso. Pero lo que me gusta es tener alguien a quien cocinar o quien me cocine. Es decir, comer acompañado.




Cuestionario propuesto, amablemente, por Hatshepsut, y que desde aqui, animo amablemente tambien, a realizarlo a mis compañeros de blog, a Mara Jade si lo lee , a el color del cristal y arcoiris.

11 comentarios:

Pitxi dijo...

Chuso he modificado la entrada para que den mejor cabida tus respuestas, pero no he modificado ni una coma, ok?

Chuzz dijo...

Estás en todo, Pitxi.

Por fin un Meme en el blog. Estoy deseando conocer los platillos del Pelao!

Pitxi dijo...

No se anda algo desaparecido el pelao, habra ido a Trujillo a su desintoxicación, es como Robbie Williams

Funkolin dijo...

En cuanto pueda me meto con el meme... ya sabeis que yo de cocinaaaaaa.... pffff... jajaja. Pero y mis barbacoas!!!!
He visto una foto del Pelao junto a Robbie Williams, es cierto

Chuzz dijo...

Os prometo que quería escribir algo sobre Robi Güiliams y su clínica de desintoxicación, pero bueno, me conformaré con seguir escribiendo sobre el Pelao... Y no quiero convertir esto en un blog pelaocéntrico...

María Paz Díaz dijo...

Me ha hecho recordar una pifia de hace años de lo más divertida :D

Chuzz dijo...

Funko, una cosa es que cocinen para mí, y otra que me cocinen. No me va el rollo antropófago...

O de FLANEURETTE dijo...

autodenominado canibal...paso de memes...sigo en casa con los bloody vics...da fe de ello el inicio de gastroenteritis de chuso...wink wink!

O de FLANEURETTE dijo...

POR CIERTO..tal como le dije al chuso, yo no soy de memes, soy mas bien de memeces, pero este seguro que os gusta...del blog PORTERAMA, en su entrada del miercoles 18 octubre 2006...y me gusta como lo llama "baton", mas olimpico...que lo disfruteis..


"Me llegó un batón (qué ñoño es esto de los blogs) y como he estado medio intenso últimamente decidí entrarle para "echar el coto". Se tarta de contestar unas preguntas con nombres de canciones o discos de un artista. Quería hacerlo de The Birthday Massacre pero solamente tienen un disco y el batón tiene más de 12 preguntas. Así que decidí hacerlo de Placebo.
Por cierto y siguiendo sobrel a línea de la ñoñez, pasó el batón a uno de mis blogs favoritos, el del Chanfle, y a Mel.

1. ¿Eres hombre o mujer?: Nancy boy

2. Descríbete: Passive Aggressive

3. ¿Qué sienten las personas acerca de ti?: Something rotten

4. ¿Cómo te sientes tú mismo?: Protect me from what I want

5. ¿Cómo describiría su anterior relación sentimental?: Spite and malice

6. Describe tu actual relación con tu novio/a o pretendiente: Sleeping with ghosts

7. Tu sueño más elaborado: Follow the cops back home

8. ¿Dónde quisieras estar ahora?: English summer rain

9. ¿Qué pedirías si tuvieras sólo un deseo?: Evil dildo

10. ¿Qué piensas del amor?: Special needs

11.¿Cómo eres respecto a la soledad?: Peeping Tom

12. ¿Cómo es tu vida?: Brick shithouse

13. Tu recuerdo más latente: Days before you came

14. Una imagen triste: The bitter end

15.Una imagen del futuro: Bionic

16. Escribe una cita o una frase sabia: Ask for answers

17. Ahora despídete: A song to say goodbye


yeeeeeeeeeeeehaw

Anónimo dijo...

oye, chuso a ver cuándo me preparas una de esas paellas q te salen tan bien... y yo sín saberlo¡ de lo q me entero por el blog¡¡¡ bueno, a mí también me gusta q me mimen....

Chuzz dijo...

Lo único que hay que hacer es seguir las instrucciones de los libros de cocina... (los principiantes lo hacemos así)