se le llama asado a un corte especifico de la vaca, que es la costilla cortada
con sierra, en tiras finas, y lo que hace al asado gustoso y especial es
justamente eso cocinar la carne, a las brasas y no al fuego, junto con el hueso.
Aunque para los interesados en el asunto, debo remitirme al gran artículo de nuestro colaborador Pelado, sobre el asado argentino.
Y para el asado, chimichurri, otra receta de nuestro amigo Pelado.¿Pelado, dónde estás? ¿Estás con Fernifunk? Pues dale recuerdos...
6 comentarios:
Mmmmm.
Agatha Blue*
Se me ha abierto el apetito :)
Gracias Chuso, por dejarme hacer un aporte al blog, es verdaderamente muy variado y completo, nos vemos Sergio
A mi también se me ha despertado el apetito...
A ver cuándo comienza la temporada de la parrilla.
igual este verano hay sorpresas chuso, como elastic cumpla su plan.....
No nos dejes en "ascuas" Pitxi... cuenta, cuenta...
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