CHUZZ, PELADO, O DE FLANEURETTE Y EL DE BRUNETE

26 septiembre 2011

Beefeater+botellín de schweppes+rodaja limón

Lugar: ese emporio gastronómico, cása de Lúculo, llamado Sagredo.

Momento: tras acabar la jornada de tajo del viernes y una vez consumidas las cañas pertinentes, comida regada con vino de la casa+casera, café y postre.

Compañía: una mezcla de funcionarios y trabajadores en paro especialistas en fútbol uruguayo. Eventual compañía de una pareja de profesores de la enseñanza privada.


Se trata del habitual gin tonic de la casa, servido en vaso de sidra (muy recomedable para estos tragos), con la beefeater clásica, botellín de schweppes recién descorchado y rodaja de limón (que se puede exprimir un poco y pasear por el borde, antes de deshacerte de ella). El hielo, en abundancia.


Resultado: altamente refrescante. Especialmente si sólo tomas uno. A partir del tercero la conversación se suele hacer pastosa.


Recordatorio: retirar algo del abundante hielo antes de servir la ginebra. El exceso de hielo daña la garganta.


Otro recordatorio: probar algún día la Beefeater 24.

2 comentarios:

6PELAIWASS dijo...

que tomaron los aburriprofes? manzanilla con bitter kas?
jajajajaj

6PELAIWASS dijo...

a ver si hoy, tras el madrid, nos calzamos una de tu citadelle....