CHUZZ, PELADO, O DE FLANEURETTE Y EL DE BRUNETE

21 septiembre 2011

Ginebra Masters+tónica+golpe de Martini Bianco



A las puertas del otoño ñoño, y con mi reciente y ficticia vida de soltero, inauguré anoche la temporada de gin tonics.

Se trató de un bebedizo en a base de ginebra Masters, tónica schweppes de botella de litro (convenientemente decantada con una cuchara para reducir los estragos de las burbujas) y un golpe de martini bianco. Los hielos, pequeños. Las especias, suprimidas, salvo un poco de jugo de limón por el borde. Todo ello servido en vaso de 1/2 litro de cerveza bischofshof previamente pasado con agua fría.

Resultado: satisfactorio.
Recordatorio: en la próxima ocasión, conseguir hielos más grandes, una copa más ancha, enfriar previamente la botella de destilado, reducir un poco el toque de Martini.

4 comentarios:

6PELAIWASS dijo...

hm, ayer no pude llegar a nuestra "cita"-delle, que tal hoy? para celebrar el esperado liderato betico?
esta masters la tendre que probar, tiene buena pinta!
salud

Chuso dijo...

A qué hora juegan los hell-béticos?? quizás una pinta en los chinos???

A ver si compartimos cervezas con Nuwanda en breve...

6PELAIWASS dijo...

ya vi que lo de "tengo que ir a ver mi familia" fue una bonita napoleonica estrategia para plantarte mas cerca del crabbers....joder! bueno, ya tendremos ocasiones venideras de gintonificar ampliamente...salud

Chuso dijo...

Son mis campamentos otoñoñoñales... tranquilo, que pronto llegarán las botellas premium y las burbujas cuadradas mexicanas...