CHUZZ, PELADO, O DE FLANEURETTE Y EL DE BRUNETE

13 abril 2010

En el restaurante...

"ENSALADA A SU GUSTO": te ponen un plato con lechuga y delante el salero, el vinagre y el aceite.



"ENSALADA AL GUSTO DEL CHEF": en lugar de ponerte tú la sal, el aceite y el vinagre, te lo echa el cocinero.

5 comentarios:

prince michael PELAO III dijo...

"donde estan las AVES, ferrannnnnnnn!?"

antonio dijo...

jiijjiji
Ademas de verdad..........
y a que precio !!!!!!!!!!!!!

Chuso dijo...

Curiosamente, en la actualidad Ferrán Adriá está pelao...

Bienvenido, Antonio. Otro día volveremos a cargar contra los hosteleros.

prince michael PELAO III dijo...

las aves carroñeras siempre vuelan juntas!
recuerdo una vez en trujillo, pedimos un pan tumaca y nos dieron un plato con una tostada, un tomate partido en dos,un diente de ajo, un contenedor de aceite y un sobre con sal.....me cagoen!

Chuso dijo...

hágalo ud. mismo.

el material te lo sirvieron en la mesa o te dieron una voz para que pasaras a buscarlo a la cocina????