Me envía este meme nuestro amigo de Partuza Mariano, allá desde la Argentina y desde su blog. Yo lo acepto gustosamente y se lo traspaso al antimemo, Pelao
1º.- ¿Cuál es tu comida favorita? – Siempre me han gustado mucho los canelones de carne que prepara mi hermana.
2º.- ¿Cuál es la receta que más te gusta preparar? –No soy muy bueno preparando nada en especial, pero no me importa pringarme... Ahora uso y abuso de la Thermomix.
3º.- ¿Cuál es la receta que mejor preparas? – Hago una aceptable tarta de manzana (de thermomix).
4º.- ¿Cuándo fue la última vez que cocinaste algo especial? – En las navidades, para recibir a unos amigos. También soy bueno abriendo botellas de champagne...
5º.- Seguro hay una comida especial, porque es una receta que te enseñó tu madre o tu abuela, o la aprendiste en una circunstancia especial, o bien te recuerda algún momento de tu vida ¿La podemos conocer? ¿Cuál es? ¿Por qué? – Recuerdo haber preparado una paella con algunos amigos y familiares, y esta receta siempre me recuerda esta receta a mis tíos Andrés e Isabel que la preparaban muy bien. Tan bien y tan a menudo la preparaban que durante mucho tiempo pensé que eran valencianos...
8 comentarios:
Buena la de la botella de champaña.
Saludos.
Saludos, Mariano... lamento la tardanza... más vale tarde...
A ver si compartes tu perfil con los usuarios de blogger, si no no hay manera de seguir tus andanzas...
Vas cocinando para amigos y a mi lomas que me has preparado ha sido cortar salchichon!!!!; muy mal chuso, la proxima vez quiero esa paella en termomix ya!!!!
Que la paella no se hace en termomix!
bueno, un arrocito verde sí que me he preparado en la thermo...
y además corto muy bien el lomito...
Y quien te ha dicho que la prepares en la termomix????
Mariano, este es el meme que me pasastes hace un tiempo no??, es que no pude verlo al notener acceso a tu perfil, aun asi ya lo he hecho lo tienes en mi otro Blog http://pitxilandia.blogspot.com/
me gusta la cerveza, comer y que me coman.
mmmmm qué hambre!! :)
Dios , me esta entrendo un hambre, la verdad es que yo tengo una de esas recetas especiales que me enseñó mi abuela, una paella valenciana, que esta buenisima, un saludo.
Publicar un comentario