Mmmmmhhhhh, la lubina, el Dicentrarchus labrax, su cuerpo es alargado y con un color que varia del gris oscuro en el dorso, hasta llegar a ser blanco en la parte ventral, puede medir entre 10 y 90 cm y se cria en muchos paises mediterraneos y su peso recomendado para el consumo, estriba entre los 180 gm y los 1.500gm, eso si cocinada durante 40 o 50 minutos con sal gorda, mmmmmmhhhhh que buena esta la lubina
Imagen diseñada por ordenador de la futura casa del pelao
6 comentarios:
Jo, qué hambreee!! :-)~~~~
Es curioso, pero el primer lugar donde se coocinó dorada a la sal fue en el Mar Menor-Murcia.
lubinas fuera!!!(lo digo en plan mazinger z, que nuestras bocas ya babean la baba pre-orgasmica...)...por cierto, ya no hace falta que te traigas los aperos curretaprobeta cuando vengas a casita a tomarte unas cuantas cervezas..tras una sesion de mcgyveradas ayer, con el chuso, la chuli y yo hemos decidido que hay que plantearse el problema de nuevo, con coco y sobre todo ANTI-CHAPUZADAS...y no lo digo por tu aportacion, que seguro que sera bienvenida....a todo esto, tio, la realidad se adelanta a la ficcion! hoy mismo, sofa nuevo! joder, que tiemblen los suecos! sera el poder del rastasurfero...yeeeehawª!
No me quiero ni imaginar a Pepe gotera y otilio, repartiros los papeles como querais, mirando como bricomaniatar la cueva de ali babá, a ver como nos organizamos este finde para cumplir con promesas hechas y no disgustar al estado mayor, complicado será desde luego, jeje, te veo llamandote Hans y a Pauline, Bönde Foröja
la dorada es la receta original de este curioso manjar, yo la aplico a la lubina por cuestiones de la chuli, economicas, no te habrás traido un par de doradas de alla no??
Pues las até al tubo de escape, pero creo que no han llegao muy bien de salud...
Por lo demás, doy por solucionado el problema de ayer para colgar las cortinas, con mi idea aportada de la cinta celo...
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