CHUZZ, PELADO, O DE FLANEURETTE Y EL DE BRUNETE

22 noviembre 2007

Introducing the asado argentino according to Sergio

Nuestro transoceánico amigo Sergio nos ha enviado gentilmente unas fotos de un típico asado argentino, y unas puntualizaciones sobre su técnica.

se le llama asado a un corte especifico de la vaca, que es la costilla cortada
con sierra, en tiras finas, y lo que hace al asado gustoso y especial es
justamente eso cocinar la carne, a las brasas y no al fuego, junto con el hueso.



Aunque para los interesados en el asunto, debo remitirme al gran artículo de nuestro colaborador Pelado, sobre el asado argentino.

Y para el asado, chimichurri, otra receta de nuestro amigo Pelado.


¿Pelado, dónde estás? ¿Estás con Fernifunk? Pues dale recuerdos...

6 comentarios:

Agatha Blue* dijo...

Mmmmm.

Agatha Blue*

María Paz Díaz dijo...

Se me ha abierto el apetito :)

Anónimo dijo...

Gracias Chuso, por dejarme hacer un aporte al blog, es verdaderamente muy variado y completo, nos vemos Sergio

Chuzz dijo...

A mi también se me ha despertado el apetito...

A ver cuándo comienza la temporada de la parrilla.

Pitxi dijo...

igual este verano hay sorpresas chuso, como elastic cumpla su plan.....

Chuzz dijo...

No nos dejes en "ascuas" Pitxi... cuenta, cuenta...